Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/01/2014
Data da última atualização:  28/01/2014
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  HABER, L. L.; SANTOS, F. H. C. dos; MARQUES, M. O. M.; FACANALI, R.; VIEIRA, M. A. R.
Afiliação:  LENITA LIMA HABER, CNPH; FRANCISCO HERBETH COSTA DOS SANTOS, CNPH; MARCIA ORTIZ MAYO MARQUES, QUIMÍCA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO CAMPINAS; ROSELAINE FACANALI, QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS; MARIA APARECIDA RIBEIRO VIEIRA, QUÍMICA DE PRODUTOS NATURAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DE CAMPINAS.
Título:  Características morfológicas, químicas e uso de plantas aromáticas e condimentares.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: HABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 19-78.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alfavacão; Amor-perfeito; Azedinha; Boldo; Capim-limão; Cidro; Erva-cidreira; Erva-doce; Estragão; Funcho; Hortelã; Jambu; Lavanda; Losna; Manjerona; Ora-pro-nobis; Peixinho; Pimenta-do-reino; Poejo; Salsão; Salsinha; Segurelha; Tomilho.
Thesagro:  Açafrão; Alecrim; Alfavaca; Alho; Arruda; Calendula; Camomila; Capuchinha; Cebola; Cebolinha; Citronela; Coentro; Cominho; Gengibre; Gerânio; Louro; Macela; Malva; Manjericão; Menta; Orégano; Ruibarbo; Sálvia; Vetiver.
Thesaurus Nal:  Melissa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH38892 - 1UPCPL - PP633.88H114p
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/01/2008
Data da última atualização:  12/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  Gustavo Julio Mello Monteiro de Lima, Embrapa Suínos e Aves.
Título:  Nutrição de suínos: ferramenta para reduzir a poluição causada pelos dejetos e aumentar a lucratividade do negócio.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERNACIONAL SOBRE NUTRIÇÃO ANIMAL E ALIMENTOS SEGUROS, 1., 2007, Campinas. Anais. Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2007.
Páginas:  p. 121-144.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 10.03.21.014-02
Palavras-Chave:  Dejetos; Suínos.
Thesagro:  Poluição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA16720 - 1UPCPL - --636.0852C749a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional